750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jolis mélanges
3 septembre 2012

Salade de tomate et concombre à l'épeautre

Pour changer un peu de la traditionnelle salade de riz, j'ai misé plutôt sur l'épeautre.

J'aime bien utilisé cette céréale, ancêtre du blé, bourrée de protéines, plus ferme que l' Ebly, la cuisson est un peu plus longue, la belle affaire, on s'y prend un peu plus à l'avance...

Sur une base d'épeautre, j'ai donc mélangé des dés de tomates, concombre, petit poivron rouge, d'oignon en vert si possible, quelques grains de raisins(sans la peau, un peu de courage) des pétales de pensées, du basilic frais ciselé, des sardines émiettées (pour les salades, j'utilise souvent les Saupiquet citron/basilic, je garde la petite sauce à laquelle j'ajoute de l'huile d'olive, du vinaigre, sel, poivre).

Une petite botte de graines germées pour le concentré de vitamines, en ce moment elles poussent à la vitesse grand V.

Autant en profiter......

 

P1000874

Publicité
Publicité
Commentaires
Jolis mélanges
  • Jolis Mélanges est une porte ouverte aux rencontres goûteuses, à toutes les envies, les bonnes, les belles, les simples et les plus naturelles possibles. La tentation n’aime pas les rebelles, c’est une petite excuse que je propose aux gourmands...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 846
Publicité